最新消息

2021-05-27


縫雙眼皮會讓你的眼睛看起來更大。
 
但是,對於大小眼的人,您可以始終應用眼線筆和深色眼影使您的眼睛看起來更大,另一種方法是偽造縫雙眼皮。另外,有些人的眼瞼可能不平衡,這意味著他們的縫雙眼皮之一被隱藏了。為了看起來完美,他們可能必須使用某些化妝效果才能使隱藏的縫雙眼皮變得明顯。
 
如果您不想用刀割下縫雙眼皮,最快的方法是購買在藥房很容易買到的眼膠帶或眼膠。
 
大小眼讓在傳統類型的眼膠帶需要您手動剪切所需的寬度和長度。現在,有現成的可剪裁的眼膠帶,通常每包三十個。推薦的方法是將眼帶切成約1厘米或不到1厘米,然後將其粘貼到要為眼瞼設置的曲線的頂部。這樣,只有當您閉上眼睛時,才能看到膠帶。
 
這樣做的一個好處是,如果長時間連續地粘住眼帶,自然就會形成縫雙眼皮。
 
另一種方法是塗眼藥水。為了使其看起來完美自然,這需要一些技巧,但是值得付出努力,因為其他人找不到您偽造縫雙眼皮的痕跡。確定您要用眼藥水隨附的棒子形成的大小眼。確定後,將頭部稍微向上傾斜,然後將所需曲線的細線畫在眼瞼上。用棍子固定形狀。釋放膠棒,並在等待膠水變乾的同時嘗試幾秒鐘不眨眼。如果在保持縫雙眼皮的同時可以輕鬆眨眼,則說明步驟正確。玩得開心縫雙眼皮!