最新消息

2021-06-23


現在使用不同的雷射除毛開始流行。它甚至已成為發達國家的必做之事。
 
今天,有許多雷射除毛技術,例如使用打蠟用品。市場上存在不同種類的雷射除毛,並且仍在開發大量新策略。在這裡,前三名首選的雷射除毛都是不同的類型。通過這種方式,您可以選擇最適合您的技術,最適合您的位置、舒適度和預期結果。打蠟是最有效的雷射除毛之一,自克婁巴特拉時代以來一直存在。使用蠟樹脂作為去除系統來去除某個區域的大量毛髮是非常有效的。
 
特別適用於身體打蠟和麵部毛髮打蠟。打蠟可以用熱或冷方法完成。
 
因為打蠟可以去除根部的毛髮,所以效果可能會持續三到八週左右。打蠟也相當便宜,因為任何人都可以很容易地從各種零售店購買雷射除毛。然而,對於第一次打蠟的人,根本不建議這樣做。由於藥店向公眾提供的打蠟用品和打蠟產品的零售供應是質量最低的。熱打蠟包括在頭髮生長的方向上平滑一個區域的薄而精緻的熱蠟層。用直接壓力粘在打蠟條上後,沿毛髮生長的相反方向快速撕下。
 
應立即對打蠟區域施加牢固的壓力,以減輕接收神經的疼痛。
 
冷打蠟包括一條帶有預熱蠟的條帶,摩擦到皮膚上,然後快速拉出。大多數人喜歡熱打蠟,因為他們說熱打蠟比冷打蠟好。冷蠟是專供零售店銷售的舊配方。如果您對去美容院不感興趣但接受過適當的培訓,也可以自己在家中進行打蠟。如今,雷射除毛讓整個行業風靡一時。然而,儘管結果接近永久性,但該策略可能相當昂貴。支持者會說,從長遠來看,雷射手術比打蠟或任何其他頭髮打蠟系統更具成本效益。